はじめてのママリ🔰
主人のボーナスが来月です❣️
夏のボーナスは忘れてました(笑)冬は私の誕生日と結婚記念日があるので覚えてます😂
正直ボーナスの金額知らないんです。一回だけ明細をたまたま見たら3桁でビックリしました😳今回もたくさんもらうんだろうなぁと勝手に思ってます(笑)

werewolf
うちも来月(去年は12/7だった)ですが
まだ日にちも金額も知らされてません〜
今年は業績よくて夏のボーナスもがっつりだったので、冬も楽しみです!
でも11月で旅行に10万、出産の前金で5万、誕生日(母と義母と息子)、クリスマスのプレゼント買ったのでお金すごい飛んでったので、ボーナスは貯金かな…😭😭
いつも10万くらい使って残り全部貯金してるんですけど、とっくに10万以上イレギュラー出費してる笑笑
職種は樹脂系なので全然違いますけど車の部品も一部は作ってる会社です。

ママリ
トヨタではないですが、大型トラックの整備士です!
今の会社に転職して3年目です。去年は70万くらいだったので、今年もそれくらい期待です!ちなみに年3回ボーナスあるので、今の会社最高です☺️
-
ニコ(23)
主人も、大型トラックです!!
ちなみにどこですか?😊
主人のところも3回あります!ボーナス様々てますよね😭😭- 11月25日
コメント