その他の疑問 奈良市に在住のママさんで、お子さんを認定こども園の1号(幼稚園)に入れ… 奈良市に在住のママさんで、お子さんを認定こども園の1号(幼稚園)に入れておられる方に質問なのですが、1号に入れるにはそのこども園の校区内の子しか入れないのでしょうか? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 認定こども園 幼稚園 奈良市 ままり コメント ユリ 認定こども園の年少クラスに1号認定で通わせてます。 校区ではないですが、入れましたよ😊私は隣の校区ですが、他にも校区外から通われてる方多いです😃 11月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント