ユリ
認定こども園の年少クラスに1号認定で通わせてます。
校区ではないですが、入れましたよ😊私は隣の校区ですが、他にも校区外から通われてる方多いです😃
ユリ
認定こども園の年少クラスに1号認定で通わせてます。
校区ではないですが、入れましたよ😊私は隣の校区ですが、他にも校区外から通われてる方多いです😃
「奈良市」に関する質問
奈良県北部(奈良市、大和郡山市などなど)で ランチにおすすめのお店教えてください😊 平日に子供を預けるので大人だけのランチです。 2時間制など時間制限がなくてゆっくりランチできるお店を探しているのですが、引っ越…
奈良市のソフィア富雄保育園について教えてください! 現在育休中です。 10月の入園希望を出そうと思っています。 おそらく入れないかと思うのですが、1歳4月入所も入れる可能性少ないでしょか💦 なにか情報お持ちの方い…
奈良市にある平野医院で無痛分娩をされた方いらっしゃいますか? 経験ある方に詳しくお伺いしたいのですが、 ①計画無痛分娩でしょうか? ②金額はどの程度はみ出ますか? ③ご飯は美味しかったですか? 調べても詳しく出て…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント