妊活 現在生理予定日から4日目です!生理は規則正しく、毎月ずれても前後2日で… 現在生理予定日から4日目です! 生理は規則正しく、毎月ずれても前後2日です! フライングは陰性でした😔ドゥーテスト です… 希望薄いですかね… 最終更新:2019年11月25日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 ハジメテノママリ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も生理予定日から6日目ですけど チェックワンで 今日しましたけど陰性でした。 11月24日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます! お互い陽性でますように😣😣 11月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
お互い陽性でますように😣😣