コメント

退会ユーザー
つわりが軽い時にでもいいので
少し歩いた方がいいですよ(´∀`)☆
私はゴルフ好きなので
練習で動くくらいですけど😅笑

ドーナツ
臨月も歩いた方が安産だとか聞いたことがありますし便秘や浮腫などにもいいので歩いた方がいいかもです(*^^*)
-
あ⃝や⃝
そうなんですね!
早速歩いてきますね(*´︶`*)
ありがとうございます!- 4月29日
退会ユーザー
つわりが軽い時にでもいいので
少し歩いた方がいいですよ(´∀`)☆
私はゴルフ好きなので
練習で動くくらいですけど😅笑
ドーナツ
臨月も歩いた方が安産だとか聞いたことがありますし便秘や浮腫などにもいいので歩いた方がいいかもです(*^^*)
あ⃝や⃝
そうなんですね!
早速歩いてきますね(*´︶`*)
ありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
保育園の洗礼をさっそく受けました。 子供は金土日で回復して昨日から登園してます。 見事に私もうつってしまいなかなか治りません😓 これから毎回うつるのかなと… 小児科を受診した際に私もうつるので同じ薬を出してもら…
ダイエットしてる方にお聞きしたいです.... 最近めっちゃお腹空くし、 爆食いしてると思ったら 生理前でした....。 ダイエットしたいのに...。 どうやって食欲を抑えてますか...???
喉痛ーい。。。 定期的に繰り返す喉の痛みがつらいです。 妊娠中から何度もあり、抗生物質とトランサミンとカロナールで対処してきてて、最近調子よかったのに、また💦 扁桃痛ってやつですか? よく喉痛くなる方、なに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ⃝や⃝
ストレッチとかより歩く方がいいんですか?
退会ユーザー
私の場合は歩いた方が腸の動きが
よかったですよ( ´艸`)♡
運動不足にもならないと思うので!
あ⃝や⃝
ありがとうございます(*´︶`*)
早速歩いてきます!