親知らず下斜めの抜歯後3週間ですが鏡でみても腫れは殆どわからないぐら…
親知らず下斜めの抜歯後3週間ですが鏡でみても腫れは殆どわからないぐらいですが、自分で感覚的に腫れてるかなーって思うぐらいです。 頬の腫れ長めに続いたことあるかたどれくらいまで続きましたか?
- ママリ
親知らず下斜めの抜歯後3週間ですが鏡でみても腫れは殆どわからないぐらいですが、自分で感覚的に腫れてるかなーって思うぐらいです。 頬の腫れ長めに続いたことあるかたどれくらいまで続きましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
卵黄の消化管アレルギーについて質問です。 卵黄の消化管アレルギーの場合、結構な量を嘔吐しますか? 昨日小さじ1、本日小さじ2を与えました。 7倍粥40g、野菜20g、豆腐25g、和風出汁大さじ1ほど、卵黄を2日連続です。 …
生後6ヶ月の息子に関して質問です。 夜泣きがひどく、1時間おきに起きて泣きます。 夜寝る時は基本腕枕でしか寝れないし 朝寝昼寝夕寝は抱っこ寝しかできません。 寝るのは大体1時間くらいです。 一日中泣いてて、床に…
1歳2ヶ月 最近外を歩かせたりするようになったんですけど 外だと呼んでも全然振り向いてくれません💦 家だとそんなことないんですけど みなさんどうですか? お外歩けるのが 嬉しくてそれどころじゃないんですかね?🥺 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント