雑談・つぶやき さっきの旦那との会話子供抱っこしながらご飯運んでるのにひとつも手伝… さっきの旦那との会話 子供抱っこしながらご飯運んでるのに ひとつも手伝わない旦那に 私「ご飯くらいよそってよ!何もしないでご飯食べられると思わないでよね!」 旦那「なんも言ってねーだろ💢」 私「なんも言ってこねーから言ってんだろ!」 旦那無言でご飯よそう おめーの世話する余裕はないんだよ 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 1 旦那 ご飯 りまま(8歳, 12歳) コメント ななママ あぁ、何だか素敵な奥様だわっ(///ω///)♪ あたしも言いたい( ;∀;)‼️ ここでしか愚痴れない( ;∀;)‼️ 11月24日 りまま 口が悪くてすいません笑 うちの旦那マジでポンコツなんでこんなに言っても分からないんですよ。驚きますわ😨 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
口が悪くてすいません笑
うちの旦那マジでポンコツなんでこんなに言っても分からないんですよ。驚きますわ😨