子育て・グッズ 娘が3種間以上痰が絡んだ咳をして、たまに黄色だったり無色だったりする… 娘が3種間以上痰が絡んだ咳をして、たまに黄色だったり無色だったりする痰を吐きます。 寝苦しいみたいでよく寝れていません💦 耳鼻咽喉科と小児科一回ずつかかって薬も飲み切ったのですが効果は薄いです(´;Д;`) 枕に乗せても寝返りでどこかに行ってしまうので、今は私が座椅子になってます💦 もう一度病院に行くとしたら小児科と耳鼻咽喉科どちらがおすすめですか? メルシーポッドでまめに鼻水は吸ってるのですが痰が多くて… 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 椅子 寝返り 痰 さりな(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 耳鼻科の方がいいかなと思います🙆♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント