ままり♡
キャバクラのやつは知らないんですがポイントカードなんてあるんですか⁉︎
調べてるだけじゃなんとも言えないですが興味なかったり知りたいと思わないと調べないと思います😭
ままり♡
キャバクラのやつは知らないんですがポイントカードなんてあるんですか⁉︎
調べてるだけじゃなんとも言えないですが興味なかったり知りたいと思わないと調べないと思います😭
「その他の疑問」に関する質問
保育園の挨拶についてです。 お迎えの時(今は、慣らし保育中なので保護者にすれ違うことはほとんどありません。) 玄関入ってすぐ横に職員室があります。 みなさんは、こんにちは〜!と言いますか? 私は、全然そんなこ…
入園式について教えてください! うちは明日入園式なんですが、 園児の横に保護者が1人(私) 隙間が空いて 後ろの方に保護者が1人みたいな感じで座り 教壇 保護者+子供 保護者+子供 保護者+子供 保護者+子供 …
カメラ初心者です。 子供が産まれるにあたり、成長の記録を残しておきたくて子供撮影用のカメラが欲しいなと思っています。 皆さんのおすすめのカメラを教えていただけませんか? スマホで十分!という意見もあればお願…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント