コメント
りん
去年の冬ですが下の子妊娠中に美園駅から区役所まで歩きました( ´∀`)
時間は正確には覚えてませんが(妊娠中で慎重に歩いてたりもしたので…)15分かかったかなーぐらいだったような…いつも南平岸から歩いてましたがあまり時間的に変わらないなーって印象だったので😊
りん
去年の冬ですが下の子妊娠中に美園駅から区役所まで歩きました( ´∀`)
時間は正確には覚えてませんが(妊娠中で慎重に歩いてたりもしたので…)15分かかったかなーぐらいだったような…いつも南平岸から歩いてましたがあまり時間的に変わらないなーって印象だったので😊
「赤ちゃん連れ」に関する質問
明日で産後1ヶ月になります 赤ちゃんとふたりだけで出かけたのって産後どのくらいからですか? 毎日1〜2時間でグズって起きるし、日中は寝てくれないし、ほぼ泣いてるしでこっちもまともに寝れないし、家事も思うように…
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
ママ友ランチ。コメダで2、3時間の予定です。 1人がもうすぐ一歳の赤ちゃんを連れてくるので、ハイハイできるキッズスペースがあった方が嬉しいかと思って提案してみたけど駐車場が少ないので喜んでもらえませんでした。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!☺️ご妊娠中かつ冬で15分くらいだったんですね❗️それだったら私も歩けそうです✨
助かりましたありがとうございます😊
りん
区役所もっと白石区みたいに行きやすい所にして欲しいですよね😂
途中確か歩道橋登った記憶があるので抱っこしながらだとちょっと大変かもですが気を付けて行ってきて下さい😊