コメント

退会ユーザー
hcg値は人それぞれなので心配ですが赤ちゃんの生命力を信じるのみです😌
ちなみに私はBT10でhcg147でした👶

COCOA
BT10なら3桁あるのが理想と言われてるのでいい数値だと思います🥰
-
ままこ
ありがとうございます!!
そうなんですね😳
毎日検索魔になってしまい、不安が募る一方でした💦
信じて待ってみます😢💕- 11月25日
退会ユーザー
hcg値は人それぞれなので心配ですが赤ちゃんの生命力を信じるのみです😌
ちなみに私はBT10でhcg147でした👶
COCOA
BT10なら3桁あるのが理想と言われてるのでいい数値だと思います🥰
ままこ
そうなんですね😳
毎日検索魔になってしまい、不安が募る一方でした💦
信じて待ってみます😢💕
「妊娠・出産」に関する質問
同じような30代の方お話聞かせてください! 第一子妊娠(体外受精)より2年近くレスです😂 そろそろ第二子妊活を始めたいのですが、今回もすぐ移植しようと思っています! 第一子体外受精からレス後、そのまま第二子も体外…
本当に不思議。 産後すぐはやっぱり、あんな痛い思いして産むなんてもう懲り懲りって思うのに、産後14日目にして出産って本当に感動ってなってまたアリかもなって思っちゃう。 でもそれで妊娠して出産ってなるともう嫌だ…
陣痛来るためにやってることありますか? 今日、診察で子宮口 0.5センチくらいは開いてるけどまだまだだね と言われました。 がお尻の辺りが痛かったり お腹が重かったりで歩くのが辛かったりして 早く産みたいなとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままこ
同じくらいの数値で安心しました❤️
赤ちゃん信じて待ってみます🙏💕