コメント
うちゃ
子供が出来るまでやってました。
旦那公認で。
多分今後はやらないですが
妊娠線さえ薄くなればいけるかなと思います。
エステ系ならエロ下着で隠しつつ
暗がりなのでやりやすいですかね。
退会ユーザー
シングルです(・д・。)
仕事は育休中ですが、満足な金額が入ってこない為、風俗ではありませんがソフト系の仕事を時間がある時にやり始めました( °o°)
うちゃ
子供が出来るまでやってました。
旦那公認で。
多分今後はやらないですが
妊娠線さえ薄くなればいけるかなと思います。
エステ系ならエロ下着で隠しつつ
暗がりなのでやりやすいですかね。
退会ユーザー
シングルです(・д・。)
仕事は育休中ですが、満足な金額が入ってこない為、風俗ではありませんがソフト系の仕事を時間がある時にやり始めました( °o°)
「お仕事」に関する質問
調理パートしてるんですが ネットの評判?でみたら私がやってるポジションは 調理のなかでも 無能?他ができない人が行き着く場所 みたいにいわれてて 確かに業務内容は楽なんですがなんかショックで、、 みなさんの仕事…
放課後デイについて質問です。 一年生、とりあえず4月から週一でスタートしようと思います。慣れてきたら週に2回にしようかと。 週一なら、火曜日と金曜日どちらがいいと思いますか? 宜しくお願い致します🙇
【保育園と育休について】 9月予定日のため、保育園選びを妊娠中から行わないといけないかもしれないとおもってます 住んでいる地域の保育園サイトを確認したところ、昨年度の実績から5月や6月でも園児を募集している園が…
お仕事人気の質問ランキング
M
私も妊娠前はやっていました。
産後はどうなのかなーなんて思いました💦ありがとうございます。