コメント
うちゃ
子供が出来るまでやってました。
旦那公認で。
多分今後はやらないですが
妊娠線さえ薄くなればいけるかなと思います。
エステ系ならエロ下着で隠しつつ
暗がりなのでやりやすいですかね。
退会ユーザー
シングルです(・д・。)
仕事は育休中ですが、満足な金額が入ってこない為、風俗ではありませんがソフト系の仕事を時間がある時にやり始めました( °o°)
うちゃ
子供が出来るまでやってました。
旦那公認で。
多分今後はやらないですが
妊娠線さえ薄くなればいけるかなと思います。
エステ系ならエロ下着で隠しつつ
暗がりなのでやりやすいですかね。
退会ユーザー
シングルです(・д・。)
仕事は育休中ですが、満足な金額が入ってこない為、風俗ではありませんがソフト系の仕事を時間がある時にやり始めました( °o°)
「お仕事」に関する質問
コールセンターで働いたことある方いますか? 今、体調悪くて、喉が腫れ上がってて声もおかしいのですが、どうしても今日中に確認したいことがあり電話しないといけなくて、電話したのですが、声も上手く出なくて喋ってる…
パートを辞めたことを後悔しています アドバイスください 上司のパワハラが原因 その人が辞めるので戻っておいでと言って貰ったのですが、業務を分かる人が会社内にいない 部署に2人きりで新しい人と上手く行くか分から…
みなさんならどうしますか? 仕事柄シフト制ではなく前日に休みか出勤か連絡がくる変わった職業です。 求人では出れるかでれないか言えばOKって書いてあり休みが取りやすいと思い応募し面接を受かりました。 確かに熱や…
お仕事人気の質問ランキング
M
私も妊娠前はやっていました。
産後はどうなのかなーなんて思いました💦ありがとうございます。