※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっち
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の子供が割り箸に入っていたつまようじがなく、心配です。万が一食べたら苦しいかもしれない。普段あまりものを口にしない子供なので大丈夫だと思いますが、心配です。 #8000に後で電話します。

1歳3ヶ月の子供がいますが、割り箸に入っていたつまようじが一本ありません。
もともとなかったのかどこかに落ちているのか分かりませんが万が一食べてしまったら苦しみますよね💦
普段からあまりものを口に入れる子じゃないのでたぶん大丈夫だと思いますがどこにもないので心配です。
至って元気なのですが
#8000には後で電話してみようと思います。

コメント

めめ❀.(*´▽`*)❀.

うちは、よく口に何でも入れちゃうので(*´>д<)
注意はするんですが、生ゴミあさったり、ゴミ袋あさったり、危険なものも、狭い家なので、潜んでると思いますが、
この前ばらまいたアーモンド?ふたっつ口の中でナメナメしてました(((^^;)
飲み込もうと思えば飲み込めそうですが、たまたま大丈夫で💦
楊枝なんかは長いから、口の中に入れたら飲み込むより、口いっぱい横にしてナメナメしそうです(笑)
だから、たぶん大丈夫ではないかなと(´˘`*)

• まっち

まっち

返信ありがとうございます!
    昨日無事に見つかりました!
    安心しました✨✨
    ありがとうございました😆

• 11月25日