※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi3
その他の疑問

お料理がお得意の方教えてください…おうちでお昼をたべることになりまし…

お料理がお得意の方
教えてください…

おうちでお昼をたべることになりました

パターン1
アクアパッツァを作るとして
あとほかになにを作ったらいいですか?

パターン2
スペアリブを作ったとしてあと他に
なにを作ったらいいですか?

パターン3
ロールキャベツを作るとして
あと他になにを作ったらいいですか?

コメント

なのはな

パターン1なら
キッシュとサラダ、コンソメスープ
パンと生ハムとトマトとモッツァレラの前菜とコンソメスープ

パターン2なら
パエリアとサラダとミネストローネ🥘🥗

パターン3
ロールキャベツの味付けがトマトだったら、
ミニグラタン、パン、コンソメスープ

ロールキャベツの味付けがコンソメだったら
ミニグラタン、パン、ミネストローネ

パンは2〜3種類あったら良いかもです。

偉そうにすみません😅

  • mimi3

    mimi3

    なるほど!!
    アイディアたくさん助かります!ありがとうございます😊

    • 11月24日
ふーこ


シーザーサラダやコブサラダ、またはカプレーゼ
オイルパスタ
バケット
ポトフやミネストローネ
果物かゼリー

②味付けをどうするかによって和風なのか洋風なのか、はたまた中華なのかで変わってくるかな🤔


トマト味なら
温野菜やポテトサラダ
ミニグラタン
蓮根とミックスビーンズのペペロンチーノ
オニオンスープなどのシンプルなもの
パンかピラフ

コンソメ味なら
マカロニ入りミネストローネ
ソーセージか厚めのベーコン入りジャーマンポテト
グリーンサラダ
パンかピラフ

和風なら
根菜味噌汁
かぼちゃやサツマイモの含め煮
茶碗蒸し
ご飯は、白米でも雑穀米でも。

ざっくりこんな感じかなぁですが😅

  • mimi3

    mimi3

    なるほど!ありがとうございます😊

    • 11月24日