コメント
akht
うちもそんな感じです!
出掛けたときは4時間空いても大丈夫みたいですが家にずっといると短め🤣
上の子は断乳する1才半まで夜中は2.3時間おきでした😂
もえ
うちの子も完母でそんな感じでしたが、離乳食が進んでいって、そのうち気付けば間隔があくようになりましたよ😊
-
ゆあママ
そういうもんですか‼️😂
ありがとうございます😊- 11月24日
akht
うちもそんな感じです!
出掛けたときは4時間空いても大丈夫みたいですが家にずっといると短め🤣
上の子は断乳する1才半まで夜中は2.3時間おきでした😂
もえ
うちの子も完母でそんな感じでしたが、離乳食が進んでいって、そのうち気付けば間隔があくようになりましたよ😊
ゆあママ
そういうもんですか‼️😂
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月。 うまれてから夜間2.3時間おきに起きます。 完母です。1歳前に、日中の授乳はすんなり卒業できました。 寝かしつけは授乳で割とスムーズに寝てくれます。 夜間まだ2.3時間おきに起きます。授乳してト…
質問というより、吐き出しです。 明後日2週間健診があります。体重増加が心配でなりません。 上の子たちの経験から完母を目指しています。 退院前日に体重増加で引っかかり、1日トータル40mlのミルクを追加したところ、…
【3回食で完母。飲まなくなって張る…】 3回食でもうすぐ10ヶ月になる子を 完母で育てています! 長くなって文章も拙いですが アドバイス頂けたら嬉しいです😭 元々乳を飲める量が少なく、3回食にする前でも 片乳5分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあママ
うちもまさにそれです😅
外出してるときは気がまぎれるのか、間隔あきますよね😂
やっぱり個性それぞれですね😅
うちも上の子ほんとに寝ない子でした💦
なので下の子に期待してたんですけど、上の子とほぼ一緒でした😂