※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お金・保険

ポイ活、アプリどれがおすすめですか?\( ¨̮ )/モッピー以外でお願いします🥺理由も教えてくれると助かります😉💕

ポイ活、アプリどれがおすすめですか?\( ¨̮ )/
モッピー以外でお願いします🥺

理由も教えてくれると助かります😉💕

コメント

ママリ

マクロミル、infoQおすすめです!
マクロミルはアンケート毎日チリツモで月1000円は溜まります!
infoQの方はアンケートの謝礼が今までやった中で1番多い気がします!こちらは最近始めたのですが1ヶ月経たないくらいで800円分ほど溜まってます☺️

• まる

まる

マクロミルむかーしにやった事あるんですけどアンケートって長いですよね?😥
    途中でめんどくさくなって数ヶ月でやっと500円たまってやめちゃいました😭

infoQってのは初耳です😉調べてみます👍ありがとうございます💕

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

本アンケートで謝礼が20~80ポイント貰えるものはすごーく長いです😅
    でも他のとこだと1アンケート5~10問とかで0.5円~1円ですが、マクロミルは1アンケート2問だけのものでも2円って考えると効率いいのはマクロミルなのかなって思ってます!✊☺️
    infoQはおすすめなのでぜひ💕

• 11月24日
  • まる

まる

じゃあ私は本アンケートってのしてたんですかね🤔
    前すぎて忘れちゃいました😱

ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月24日
りりり

ライフメディアしてます😊
1ポイント1円でわかりやすいです 笑

れむりん

ポイントインカムメインでやってます(*゚O゚*)!!
比較的簡単に貯まります🥺