コメント
...
今回、ダメになってしまい搔爬手術しましたが先々月妊娠した子がHCG5000打って10日目に陽性反応出ていました^^
医者に聞きましたがHCG5000の場合だと7日〜10日ぐらい経っていれば自力HCGと聞きました✨
...
今回、ダメになってしまい搔爬手術しましたが先々月妊娠した子がHCG5000打って10日目に陽性反応出ていました^^
医者に聞きましたがHCG5000の場合だと7日〜10日ぐらい経っていれば自力HCGと聞きました✨
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
そうだったのですね😢お返事をありがとうございます。自力hcgだと嬉しいのですが😭生理予定日が昨日だったので、まだ病院に行くには早いなと思いつつ、結構濃く陽性反応が出ているのでそわそわしています🥺
...
生理予定日が昨日なら1週間後くらいに病院が妥当だと思いますが、不安でしたら毎日検査薬やっていいと思います!
ひまわり
お優しいお言葉ありがとうございます😢不妊治療を長いことしていて、流産後初めての陽性反応なので祈る気持ちで過ごしています☺️お返事嬉しいです、本当にありがとうございます。
...
流産後なんですね!😢
私も二度経験あるので気持ちよくわかります。無事に生まれますように✨
ひまわり
気持ちをわかっていただけて、優しい言葉に泣きそうになってしまいました。ありがとうございます😢💕