コメント
ma&ma
あたしも水着着るの嫌でしたけどラッシュガードとかでごまかしました(笑)
室内なのに。
泳げなくてもやれるからあとは子供がまれに立ち止まっておしっこをする時ね(笑)バレるし恥ずかしい(笑)
はじめてのママリ🔰
・子どもが体調不良になると欠席が続いて勿体ない(振替が取りにくい施設だと無駄が多くなる)
・使い捨ての水遊びパンツしか履かせてはいけない所は地味にお金がかかる。
・プールの中でうんちをされて焦った😅
・午前中からスイミングに行くと帰ってきてお昼寝をしたらもう夕方。初めは自分も疲れた。3日連続だとさすがに疲れる。
・動き回りたい時期に準備体操中に静かにしてくれないのが続き、辞めようか本気で悩んだ
ですが、我が家ではメリットの方が大きくて6ヶ月から1年半通っています😄
-
はじめてのママリ🔰
親は泳がないので水の中を歩いたりするだけなので泳げなくても心配無いです。
- 11月24日
-
ママリ
水泳してた夫なので費用より経験値!って感じでお金のデメリットはガン無視でした😱
今言ってみたけど、最後の1文読まれて、通うことが決まりましたwwww
頑張ります!!!😂😂😂- 11月24日
ママリ
ラッシュガード着てる方多かったですか?😂
うーん…あんまりデメリット少ないんですかね😅