妊娠・出産 妊娠20週の時の健診で、血小板減少を指摘され、ITPの疑いと診断されまし… こんにちは。 妊娠20週の時の健診で、血小板減少を指摘され、ITPの疑いと診断されました。現在、PLT5万台です。 今のところは服薬等の治療はしていません。 血小板減少やITP合併の方、妊娠後期はどのような経過をたどり、どのような治療をされましたか? 周りに詳しい方もおらず、私自身医療者でありながら、よくわからない状況です💦 よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠20週目 服 健診 ぽぽん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント