9週目で、女の子の名前に悩んでいます。美桜が良いと思っていたけど、今田美桜ちゃんがいて名前負けしないか心配です。
まだ9週目なのですが…💦笑
女の子の名前で質問です!
女の子だったら美桜(みお)って名前が良いなぁと思っていたのですが…めっちゃかわいい今田美桜ちゃんがいますよね……💦そのイメージが強くなってしまって名前負けみたいになりませんかね?🤨💦
- ほっと(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
今田美桜ちゃんがわからないので…笑、可愛い名前だなぁ❤って思います!
毎日テレビで見ない日はない程メジャーな女優さんならそのイメージがついてしまうかもしれませんが、女優さんの名前も出尽くしている感があるのであまり気にならないです😆
みきてぃ
素敵な名前だと思います!
私も女の子だったらみおって名前付けたかったです😍
名前負けとか気にせず、好きな名前を付けたらいいと思います☺️
-
ほっと
ありがとうございます!!😳❤️
みおちゃん、かわいいですよね😆- 11月24日
ママリ
今田美桜ちゃんは顔見たら一発で分かるけど名前の漢字まではパッと思いつかないので名前負けだとは思わないです🤭
-
ほっと
顔はお人形さんみたいですもんね😍
そうですかね!安心しました😳ありがとうございます!- 11月24日
はなはな
美桜ちゃんって名前可愛いなって思いました🥰🥰
女優さんと被ってても珍しい名前ではないし言われてみればそうだね!という感じなので私はあんまり気にならなかったです🌸
-
ほっと
ありがとうございます!😳
このまま候補にしたいと思います😍- 11月24日
ままり
今田美桜を知らないので連想しませんでした😅可愛いお名前だと思います💓
-
ほっと
結構知らない方が多い……!?😳😳
ありがとうございます😭❤️- 11月24日
退会ユーザー
可愛いですよね、わたしも候補にあるんですよ😍✨✨
-
ほっと
美桜ちゃんかわいいですよね〜😳❤️
女の子だったら美桜ちゃん推しでいきます😂- 11月24日
退会ユーザー
ごめんなさい、回答になってないんですが💦
私も女の子が産まれたら1人目のときから美波と付けたくて、3人目授かれたので考えているのですが、どうしても女優さんの浜辺美波ちゃんを想像してしまって、悩んでいるところです😂
-
ほっと
3人目!おめでとうございます❤️
美波ちゃんって珍しくない名前だし…私は浜辺美波ちゃんは出てきませんでした😂😂
とても素敵な名前だと思います😍- 11月24日
はじめてのママリ🔰
私も名前負けしそうで
美じゃなくて実か未で考えてました😆
-
ほっと
その気持ちわかります……!笑
美だと名前負けになるのかな?と思っちゃってます😂- 11月24日
あんどれ
漢字違いですが、うちの娘もみおです!
その漢字かわいいですね😄
今田美桜ちゃんがわからないのですが、付けたい名前つけてあげてください😍
-
ほっと
みおちゃん!やっぱりかわいい名前😍❤️
結構今田美桜ちゃんわからない方いるみたいでビックリです😳
そうですよね!ありがとうございます!😭❤️- 11月24日
ほっと
あ、ホントですか!!笑
たしかに色々な名前ありますし女優さん同士でも似たような名前いますもんね!😳
ありがとうございます!!