
コメント

もも🍑
うちは白だしに少しだけ砂糖入れます☺️

退会ユーザー
めんつゆ入れて、食べるときにおかかとマヨネーズかけて食べます♫
-
チビたん
美味しそう!ありがとうございます
- 11月24日

退会ユーザー
味付けは私も皆さんと同じように基本、白だしやめんつゆに砂糖とかですが、
たまにカニカマや大葉を入れたり、しらすや青ネギを刻んだの(薬味ネギ)を入れるのも、彩りもあり良いですよ☺️
-
チビたん
ありがとうございます😊
- 11月24日

るー
関西風ですが
卵3つに対し
だしの素 粉タイプ 小さじ1
水大さじ1
醤油小さじ2分の1
砂糖ひとつまみ
塩1つまみ
少しめんどくさいですが
冷めても美味しくて
ご飯が欲しくなる味になります😊
-
チビたん
ありがとうございます。そんなに手間ではなさそうなので作れます!
- 11月24日

tom
白だしに牛乳すこーし混ぜます😊まろやかになって美味しいです💕
-
チビたん
牛乳。ありがとうございます!
- 11月24日

にゃんちゅ
卵にほんだし等の出汁を少し入れて大葉を3~4枚敷いて巻いて焼いてます☺︎
さっぱりして美味しいです*\(^o^)/*

はぁちゃん
私は
だしの素
マヨネーズ
味の素
で作ります(*^^*)
チビたん
ありがとうございます!