妊活 1週間くらい寝起きに吐き気があり、えづくだけで吐くことはなく、しばら… 1週間くらい寝起きに吐き気があり、えづくだけで吐くことはなく、しばらくすると落ち着いてくる…を繰り返してます。 つわりで無かったら胃腸系の病気かと思うくらい初めての事です。 病院では明日調べるように言われてましたが、気になり今日検査しました。 結果は陰性… じゃあこの吐き気、えづきは何なのか… PMSの酷い版か想像妊娠だったのか 心折れそうです… 今日が休みで良かった 最終更新:2019年11月24日 お気に入り つわり 病院 想像妊娠 陰性 ママリ コメント 退会ユーザー PMSも月によって症状が異なるので本当困りますよね 寒くなってきましたし体調を崩しやすいのかもですね まずは休息してくださいね 11月24日 ママリ 優しいお言葉ありがとうございます。 今日はゆっくり休みます(>_<) 11月24日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます。
今日はゆっくり休みます(>_<)