子育て・グッズ レンジが壊れて無料修理中。離乳食は鍋で温めるしかない。手間がかかるけど、耐熱容器やジップロックで湯煎もOK? レンジが壊れました😣 買ったばかりなので無料で修理してもらえるのですが、それまでの間レンジが使えません…。 フリージングした離乳食は鍋で温めるしかないですよね?😭 赤ちゃんの一食温めるために鍋だすの辛い😂 まだお粥しか食べてないから、明日から野菜も始めようと思ってたのに😟💦 お粥温めて鍋洗って野菜温めて…って感じになりますよね?💦 お粥と野菜それぞれ耐熱容器かジップロックにいれて湯煎でも大丈夫でしょうか?😥 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 無料 夫 熱 レンジ 野菜 しほ(6歳) コメント 退会ユーザー 湯煎だと加熱殺菌されないので、鍋の方がいいと思いますよ😵 レンジくるまでベビーフードの粉末のおかゆとか使うのも一つの手だと思います💡 11月24日 しほ やっぱり鍋ですよね😭 粉末という手がありましたね😲✨ 回答ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
やっぱり鍋ですよね😭
粉末という手がありましたね😲✨
回答ありがとうございます😊