はじめてのママリ🔰
オキシクリーンを使っています😊洗濯(服や靴なども洗える)、掃除で使えて便利です。
まっくす
泡ハイター使いやすいので使ってます!
あとシンクにティンクルがオススメです!!
りりり
オキシクリーン人気ですが高いし同じような酸素系漂白剤の粉末を使ってます〜
キッチンまわりやお風呂のカビにはキッチン泡ハイター
ウタマロは子供の上靴に
どこを掃除するんですか?
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンを使っています😊洗濯(服や靴なども洗える)、掃除で使えて便利です。
まっくす
泡ハイター使いやすいので使ってます!
あとシンクにティンクルがオススメです!!
りりり
オキシクリーン人気ですが高いし同じような酸素系漂白剤の粉末を使ってます〜
キッチンまわりやお風呂のカビにはキッチン泡ハイター
ウタマロは子供の上靴に
どこを掃除するんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
喘息持ちのお子さんがいらっしゃる皆様、喘息時の病院受診の目安はどのようにしていますか? 2歳娘木曜から咳が増え金曜にかかりつけ受診。 かかりつけ受診後鼻水が増え微熱も少し出てきたので副鼻腔炎かなと思い土曜日…
幼稚園からの呼び出しについて 幼稚園からお迎え要請の依頼って、年にどのくらいありますか? 我が家は年に1~2回です。 最近、登園後に咳と頬の赤みが出て「リンゴ病かもしれない!」とのことでお迎え要請があったので…
子どもの高熱が下がったあとのおでかけ。 11ヶ月の息子が昨日の夜まで40度近くの高熱が出て、 今日の朝やっと平熱に戻りました。 3日後に友人の3ヶ月の赤ちゃんに息子も一緒に 会いに行く予定なのですが、断ろうか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント