なつ
離乳食で間に合っているかはわかりませんが、おっぱいを欲しがらないのであれば無理にあげなくても良いんではないでしょうか😃
うちも今お粥4、野菜2さじくらいですが欲しがったときにしかおっぱいはあげてません😋
まる
その月齢なら一応飲ませます!
まだ栄養はおっぱいやミルクから摂る時期なので!
なつ
離乳食で間に合っているかはわかりませんが、おっぱいを欲しがらないのであれば無理にあげなくても良いんではないでしょうか😃
うちも今お粥4、野菜2さじくらいですが欲しがったときにしかおっぱいはあげてません😋
まる
その月齢なら一応飲ませます!
まだ栄養はおっぱいやミルクから摂る時期なので!
「おっぱい」に関する質問
育休中の旦那にイライラ止まりません。 現在産褥期で病院からも育児意外何もしないように言われ旦那が家事全般してくれています。それはすごく感謝しています。家事を後回しにしたり、やるべき事を後回しでだらだらするの…
1歳 胃腸炎になった方どのくらい熱がでましたか? 26日に下痢、嘔吐、38.5度熱 27日下痢、39.4度熱 (病院受診で胃腸炎) 28日 下痢、嘔吐 39度 29日 下痢、嘔吐、40.3度 と熱もすごく高く続いてます 嘔吐は1日2回ほどでお…
乳腺炎での受診のタイミング教えてください😭 ・片方のおっぱいが張って痛い ・飲んでもらっても痛い ・微熱が出てきた ・体がだるくなってきた ・黄色っぽい母乳が出てきた 今のところ症状はこれでまだ耐えれる痛さで体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント