妊娠・出産 40w3dで陣痛が来ず、運動で腰痛やももの痛みが出ています。同じ状況の方、毎日どのように過ごしていますか?陣痛促進法も試しましたが効果がありませんでした。 今日で40w3dです! 昨日おとといと朝、おしるしがあったもののなかなか陣痛が来ません!前駆らしきものもありません😅 正産期になってから毎日、ウォーキング、スクワットなど頑張っています! 同じような状況の方、どうやって毎日過ごしていますか? 運動によっての腰痛やももが痛くなってきました笑 陣クスも試し終わってしまいました😆 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 陣痛 おしるし 運動 妊娠40週目 40w3d ウォーキング スクワット 正産期 🌼めぐゆず🌼(6歳) コメント Hmama 私もウォーキング、スクワットを やりまくりおしるしがあったのに陣痛来ず…😭なんなら 検診で4センチ子宮口開いてても 陣痛来ず…😭となり結局バルーンと促進剤使って出産でした😭 11月24日 🌼めぐゆず🌼 ありがとうございます😊 やっぱり分からないものなんですね…朝起きるたび、なにもなかったと思います! 私も水曜まで来なければ、誘発になるので、それまでに生まれてほしいです😆 11月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼めぐゆず🌼
ありがとうございます😊
やっぱり分からないものなんですね…朝起きるたび、なにもなかったと思います!
私も水曜まで来なければ、誘発になるので、それまでに生まれてほしいです😆