コメント

N
接客業はいいと思います!
ただ、よほどの心配事であれば仕事に集中できない可能性もありますよね💦

ラキたま
確かにそうですね。今までのサービス業でしたのでわかります。ただ顔が死んでましたけど。
N
接客業はいいと思います!
ただ、よほどの心配事であれば仕事に集中できない可能性もありますよね💦
ラキたま
確かにそうですね。今までのサービス業でしたのでわかります。ただ顔が死んでましたけど。
「お仕事」に関する質問
どなたかお時間ある方お願いします🙇♂️ 子供が発熱で2日間保育園を休ませてたため、わたしも仕事を欠勤しました。 今日は熱が下がっており元気でしたが、わたしが少し体調が悪く(頭痛)仕事を休みました。 以前、偏頭痛で…
リモートワークをされている方、どのような時にされていますか?一般的に育児理由のリモートワークは認められないものでしょうか。 今勤めている会社(ベンチャー)で、子供の看護、保育園や小学校の臨時休校、長期休みな…
indeedて応募したところ 面接の日程が記載されていたんですが 履歴書&職務経歴書って書いており 職務経歴書って売ってますかね?? 私書いたことなくてどうすればいいんでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ラキたま
下に書いてしまいました
ラキたま
よほどの心配事で仕事休んでしまいました昨日は。
N
それだと相手や職場スタッフに迷惑かけてしまいますよね😣
心配事の解決の見通しは立ってないのですか?