※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家事・料理

1週間の献立教えてください!我が家は水曜日生姜焼き木曜日野菜炒め金曜…

1週間の献立教えてください!!

我が家は

水曜日生姜焼き
木曜日野菜炒め
金曜日コロッケ
土曜日レタスチャーハン ワンタンスープ
日曜日ミルフィーユ鍋
月曜日バターチキンカレー
火曜日アジの開き かしわ飯

です!

コメント

ママ🧸

①チャプチェ
②肩ロースでチャーシュー
③鶏の竜田揚げ
④鍋(水炊き)
⑤グラタン ポトフ
⑥ホッケの開き

副菜にサラダやお浸し等2.3品と汁物つけます😃

はじめてのママリ🔰

月 白菜と豚バラ鍋
火 しらす丼と豚汁
水 唐揚げとコールスロー
木 きのこの炊き込みご飯と焼き魚、味噌汁
金 おさしみと茶碗蒸し、けんちん汁
土 納豆(しらすとほうれん草混ぜ)、具だくさん味噌汁とキムチやきんぴらなど余り物、子どもは+コロッケ(手抜きデーです)
日 子はミートソースドリア、大人タコライス ポトフとサラダの予定です。

副菜は省きました!

はじめてのママリ

月:三色丼、餃子スープ、サラダ
火:鍋
水:鮭のムニエル、炊き込みご飯、味噌汁、人参しりしり
木:さばの味噌煮、和風スープ、炊き込みご飯
金:和風スパゲティ、市販のピザ、コンソメスープ、サラダ
土:麻婆豆腐、春雨サラダ、中華スープ

今週はこんな感じでした!