コメント
えび
家の中ならアリだと思います!何となくフリースは中に着るor部屋着のイメージです。あと外だと今の時間でも寒そうです😖
ファーストダウンやマウンテンパーカーのほうが上着らしいかつ暖かいかなーとも思いました😮
ままり
夫ノースのフリース着てますよ☺️
ノースだし別に変じゃないと思います🙌🏽
ただ、今の時期はその上にアウター着てますね☺️
-
み~
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます😊
旦那さんも着てるんですね✨
やっぱり真冬だと中に着た方が暖かさは良いですよね😅😅- 11月26日
ふじこ
ありだと思いますよ😊私はウルトラライトダウンのベストを中に着たりしてます🎵
今年は特にアウターとして着るフリース流行ってますしね😊ノースフェイスも薄手と厚手のフリースがあるので厚手のだったらアウターとして着ないとモコモコになって着膨れすると思います💦
-
み~
遅くなってすみません💦
ベストでも大丈夫そうですね❗️
私が持ってるのが厚手のフリースなのでモコモコになりそうです💦笑- 11月26日
-
ふじこ
厚手のフリースならアウターとして着てもおかしくないですよ🎵私は腕がごわつくのが嫌でベストにしましたが、結構暖かいですし、雪国なので基本車移動なので、フリースでも用が足りてます😊
- 11月26日
🐰
私もフリース沢山持ってます!ノースやパタゴニアなど。アウトドアブランドは素材がしっかりしているのでアウターとして着ています!
-
み~
遅くなってすみません💦
フリース良いですよね💖
厚手のものなのでアウターとして着ようと思います🙌- 11月26日
み~
やっぱり寒そうですかね💦
上着って感じでは無さそうですね(>_<)