ほんと腹が立つ旦那💢寝ぐずり起きぐずりが酷い子で、全然自分で寝れない…
ほんと腹が立つ旦那💢
寝ぐずり起きぐずりが酷い子で、全然自分で寝れないので日中もしょっちゅうだっこで寝かしつけ。
寝れない、起きちゃったでギャーギャー泣くし、なだめて寝かせるのが本当に大変なのに。
やっと何度目かで成功して寝てくれたのに、デカイ音バンバンさせる→ギャー!と泣いて起きる😡
昨日は23時くらいに風呂に入り、ガーーーーン!とでかい音出して、そのせいで子供起きる。
私もビックリして飛び上がりそうだった💨
理由を聞くと、手が滑ってシャワーヘッドを落としたと…💣
今日はまたさっき、ゴン!とでかい音がしてまた子供起きる。
今度は車の鍵を廊下で落としたと💣
毎日毎日どんだけ大きい音たてんの?
どんだけ物落とすん?
必死で寝かしつけたのパーにしやがる💢
ほんとにほんとにイラつくふざけんな💢
すみません、愚痴です😥
- みいねこ(5歳5ヶ月)
コメント
はじめて
わかります!!!
寝かしつけの苦労が全く分かってないですよね…!!
うちは、テレビの音でかいし(そのまま寝落ち、つけっぱなし消すと見てるのにと怒り出す)、寝かしつけたのに話しかける、寝ぼけてる時とかにも話しかけて覚醒させる。
大きな音を出さないようにしてくれ…!って切実に思っちゃいますよね(´・ω・`)
みく
わかります😂
寝たから静かにしてねって言うのに
やたら物音立てられてイライラします。
-
みいねこ
そうなんですよね、わざわざ伝えてるのになんでわからないのかなぁ💨
夜なんてクタクタになってるのに、また一から寝かしつけとか勘弁ですよね😫- 11月24日
みいねこ
ほんとわかってなさすぎです😡
寝ぼけてるときに話しかけて覚醒させる!あるあるです😤
どれだけ苦労したと思ってんだよ💢って毎回キレたくなります💧