🧡
私は新生児の頃から泣いたらあげる様にしていました👶🏻
なのでよく寝てくれて5〜6時間あげないこともありました!
それと寝ていても胸が張って痛くてたまらない時には無理やり起こして飲んでもらったりしていました💛
🧡
私は新生児の頃から泣いたらあげる様にしていました👶🏻
なのでよく寝てくれて5〜6時間あげないこともありました!
それと寝ていても胸が張って痛くてたまらない時には無理やり起こして飲んでもらったりしていました💛
「搾乳」に関する質問
生後3週間目になる子どもがいます👶🏻 混合育児についてなのですが、ほとんど缶ミルク+搾乳したものを飲んでもらってます。直母乳はしていません。 1回量70ml~80mlほどとれたものを3時間おきの授乳1回分に置き換えたり、缶…
ここ最近急に息子が夜7ー8時間 夜通し寝るようになりました. 完母です。娘の時もこんなことなく 不安です😭同じ方いますか? そして夜間授乳が開くようになり 胸が痛くて搾乳しますが、 なかなか張りすぎて辛いです
産後入院で、赤ちゃん預かってもらえる場合は預けますか? 上2人の産後入院中は基本母子同室の病院で、母乳育児がしたかったため3時間置きに必死に授乳や搾乳して退院時に母乳育児のみでいけるように頑張ってました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント