コメント

ママリ
持ってる本は3時間空ければ充分と書いてあったので、搾乳も授乳もそんな程度で大丈夫だと思います
ママリ
持ってる本は3時間空ければ充分と書いてあったので、搾乳も授乳もそんな程度で大丈夫だと思います
「授乳」に関する質問
入院中の病院はなんなんだかって感じです。 経産婦だからいいけど、 ①ミルクは看護師が常に作ってあって冷蔵庫に保管されてて、そこから順番に使う。 ②沐浴は一回見るだけ、看護師が毎朝赤ちゃんを預かったタイミングで…
1才5〜6ヶ月で断乳した方、どのような方法でやりましたか?また、どのくらい泣かれましたか? まだ昼も夜中も授乳してるのですが、授乳の感覚が不快でやめたくなってきたので、1才6ヶ月になる頃にやめたいと考えてます。…
搾乳だけだったら母乳量減りますか😣? 新生児でRSウイルスにかかり入院してます🏥それで搾乳した母乳を毎日持っていくことになってます🍼 それまではほぼ完母でしたが、搾乳だけになると母乳量減ったりしますか😣? 昨日1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
目安はワイン一杯につき3時間です