雑談・つぶやき 子供たちも寝た。旦那も子供と寝おち。リビングでこんな時間にアーモン… 子供たちも寝た。 旦那も子供と寝おち。 リビングでこんな時間にアーモンドチョコを食べているママを許して。 パパごめん、隠してるアーモンドチョコみつけちゃった。そしてほとんど食べちゃった。 子育て中のチョコ美味しいですよね💕 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 旦那 子育て パパ アーモンド きなこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちゃん 私も旦那と娘が寝てから一日の終わりにお菓子やアイス食べちゃいます😅 11月23日 きなこ 子供が寝るとホットしますよね🌼1日の終わりに自分にご褒美だと思って食べちゃいましょう!じゃないと、ママはゆっくり味わって食べる時間ないですもんね😅 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
子供が寝るとホットしますよね🌼1日の終わりに自分にご褒美だと思って食べちゃいましょう!じゃないと、ママはゆっくり味わって食べる時間ないですもんね😅