子育て・グッズ 上の子寒いのに布団かけるの嫌がるので毛布2枚とスリーパー着て寝てます😂💦寒くないのか心配で何度も起きちゃう💦 上の子寒いのに布団かけるの嫌がるので毛布2枚とスリーパー着て寝てます😂💦 寒くないのか心配で何度も起きちゃう💦 最終更新:2019年11月24日 お気に入り スリーパー 布団 上の子 ぽんちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ska うちもです… 寝てから掛けても布団を蹴ってしまい、私が気がついた頃には全身冷え切っています💦 夜泣きもあって全然眠れません😭 11月23日 ぽんちゃん 同じですね😭 うちも寒いのか「ふぇーん」って泣きます💦💦 寝不足でイライラしちゃって悪循環に襲われてます😂 11月23日 ska もう少し寒くなればお布団の中で寝てくれるのですかね😅 寝不足辛いですよね… イライラすると余計ぐずるし、もうくったくたですよね😭 11月23日 ぽんちゃん はい😂✨ 最近イヤイヤ期ですぐ泣くのでそれにもイライラしてます💦 11月23日 ska うちも嫌々期になってきて 口調がキツくなってしまうことがあります😢 追い詰められると自分ってこんなになってしまうんだ💦って冷静な時に反省しています💦 11月23日 ぽんちゃん 可愛いんですけど,そいう時になると自分を失いかけますよね💦 気をつけます😭 こう話してるだけで気分転換になります✨ 11月23日 ska そうなんですよね。 基本可愛くてしょうがないんですけれど、イライラがどうしても止められないんですよね😭 私もです🍀こうして共有できるだけで気持ちが楽になります🥺💓 11月23日 ぽんちゃん ありがとうございます😊❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
同じですね😭
うちも寒いのか「ふぇーん」って泣きます💦💦
寝不足でイライラしちゃって悪循環に襲われてます😂
ska
もう少し寒くなればお布団の中で寝てくれるのですかね😅
寝不足辛いですよね…
イライラすると余計ぐずるし、もうくったくたですよね😭
ぽんちゃん
はい😂✨
最近イヤイヤ期ですぐ泣くのでそれにもイライラしてます💦
ska
うちも嫌々期になってきて
口調がキツくなってしまうことがあります😢
追い詰められると自分ってこんなになってしまうんだ💦って冷静な時に反省しています💦
ぽんちゃん
可愛いんですけど,そいう時になると自分を失いかけますよね💦
気をつけます😭
こう話してるだけで気分転換になります✨
ska
そうなんですよね。
基本可愛くてしょうがないんですけれど、イライラがどうしても止められないんですよね😭
私もです🍀こうして共有できるだけで気持ちが楽になります🥺💓
ぽんちゃん
ありがとうございます😊❤️