コメント
ヒート
体重落ちないと辛いですよね><育児しながらのダイエットもストレスかかりますしね😭旦那さんにみてもらうなど、モチベーションもちつつできるといいのですが!
質問の答えでなくスミマセン!😂💦私も産後ダイエット頑張るつもりです!
ヒート
体重落ちないと辛いですよね><育児しながらのダイエットもストレスかかりますしね😭旦那さんにみてもらうなど、モチベーションもちつつできるといいのですが!
質問の答えでなくスミマセン!😂💦私も産後ダイエット頑張るつもりです!
「体重」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
TM
コメントありがとうございます!
うちはワンオペ育児で、旦那に見て貰えるのが日曜日しかないです。。。
子供が幼稚園に行ってる間にジム行こうと思って入会したが、意外と幼稚園の行事や子供の体調不良などなどでなかなか行けないです。。。
ヒート
ワンオペきついですよね!😭それでも頑張ってらっしゃって凄いですよ!!ジム素敵ですね😊💕継続は力なりですよー!見た目に結果出るとやる気でますよね!
私は太りすぎないように夜ご飯は炭水化物なしにしてます!(しかしおやつは食べてます😂)一緒に頑張りましょうね😍