コメント
m
全然行ってました〜!
臨月入ってからも美容室行ったりマツエクとかもしてました(笑)
でも念のために準備しとくのは良いと思います!
はじめてのママリ🔰
お出かけ先が病院までどのぐらいかかりますか???
あまりにかかるようでしたら、気をつけた方がいいと思います😣💕
心配性な私は、生産期に入ってからは、お出かけを控えてました💦
-
あま
1時間半かからないくらいです🚗参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
- 11月23日
ppp
高速含め2時間以内のところまで行ってました✽゜
私は上2人が破水はじまりだったので、車にはレジャーシートやペットのトイレシート等ものせてました!
-
あま
2時間程車に乗ってお腹が張りやすくなったりしましたか??レジャーシートとても参考になります🙏- 11月23日
-
ppp
そんなに張りは感じませんでした✽゜
産まれる前、色々行きたくなりますよね😆💗- 11月23日
退会ユーザー
産院から30分以内に来れない場所は行かないように言われました😅
自己責任だけど、遠いなら外出先で破水などしたら、うちの産院じゃなくて、初めて行く救急とかになるよって言われました💦
-
あま
何があるかはわからないですよね💦検討したいと思います💦
- 11月23日
ママリ
1時間半ほどならいいと思いますが、念の為に1時間くらいで1回休憩挟んだらいいですよ😊
医師に聞いたところ、ずっと乗りっぱなしはあまりよくないから、記憶が曖昧ですが、60~90分に一回は休憩をとって、5分程外を歩いてさらに5分程車で横になってから行くといいと言われました!!
なので、通常よりも時間が倍はかかると思っていたほうがいいそうです!!
わたしは臨月入る前でしたが2時間ほどかかる所に休憩はさみながら行きました😊
-
あま
とても参考になります😭💓出かける場合はそのようにして行きたいと思います!
- 11月23日
あま
あと少しだと思うとあれもこれもしたくなりますよね😭💓
m
生まれると、ここ行きたいそこ行きたいってできなくなるんで、安心していける環境であれば行きたいとこに行ったほうがいいです!
6ヶ月の時はディズニーも行きました☺️