その他の疑問 半年くらい通った習い事を辞めることになり、先生に何かプレゼントを…と… 半年くらい通った習い事を辞めることになり、先生に何かプレゼントを…と考えているのですが何がいいかわかりません(^^;;予算もいくらくらいがいいのか… とりあえず子どもの作品と簡単なメッセージをつけたものを作りました。あとはお菓子を500~1000円で考えていますが、どぉなんでしょ(´Д` ) 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 習い事 プレゼント 先生 お菓子 ぼこちゃんママ♡ コメント はるみん お菓子が無難だと思います(^_^) 後はちょっとおしゃれなハンカチもいいかもしれないです(*^^*) 4月29日 ぼこちゃんママ♡ お返事ありがとうございます(^^) 500円では安すぎですかね⁈ 4月29日 はるみん 全然大丈夫だとおもいます(*^^*) 500円くらいでいいブランドのハンカチも結構売ってますよ(^o^)/ 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼこちゃんママ♡
お返事ありがとうございます(^^)
500円では安すぎですかね⁈
はるみん
全然大丈夫だとおもいます(*^^*)
500円くらいでいいブランドのハンカチも結構売ってますよ(^o^)/