雑談・つぶやき 息子は今日も私の布団で寝てる😂添い寝がしんどい🤣恥骨やお尻ら辺の筋肉?… 息子は今日も私の布団で寝てる😂添い寝がしんどい🤣恥骨やお尻ら辺の筋肉?骨が痛かったり、張ってて寝返りしたくても出来なかったり😭 寝相悪くて自分から布団出てくくせに、お母さんの近くじゃない!って気づいたら泣くし💦💦 結局、腕枕や抱きしめて寝たりしてる( ¯•ω•¯ )旦那と付き合ってた時でさえやってもらってないのに😂まさか息子とこんなラブラブで寝るとは😘❤ 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 旦那 布団 息子 泣く 寝返り 添い寝 肉 腕枕 みーにゃ😺(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ひらやま わかります!最近私の布団に入って爆睡します😂 寝返りしんどいです、、笑 狭いし😂気づいたら仰向けで 苦しくて目が覚めたり😂 11月23日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます✩.*˚ 寒くなってきたから余計に人肌恋しいんでしょうね😂狭いですよね💦うちの息子より大きいからさらに狭そうですね😅 11月23日 ひらやま 枕の真ん中とられるので ほんと狭いです😂 可愛いんでいいんですけどね、、😂 今も隣でころがってます、、😯笑 11月23日 みーにゃ😺 可愛いけど狭い( ´艸`)♡♡ 旦那より息子とラブラブイチャイチャですね😂❤ 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✩.*˚
寒くなってきたから余計に人肌恋しいんでしょうね😂狭いですよね💦うちの息子より大きいからさらに狭そうですね😅
ひらやま
枕の真ん中とられるので
ほんと狭いです😂
可愛いんでいいんですけどね、、😂
今も隣でころがってます、、😯笑
みーにゃ😺
可愛いけど狭い( ´艸`)♡♡
旦那より息子とラブラブイチャイチャですね😂❤