生後14日です。これは乳児湿疹でしょうか?脂質なんでしょうか?(ノ_<)
生後14日です。
これは乳児湿疹でしょうか?
脂質なんでしょうか?(ノ_<)
- momo(4歳1ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
乳児湿疹だと思います〜!
ママリ
ぽいですね!
インスタで見たやり方でシャワーでしっかり流してあげると良くなりました!
クリームはアロベビーミルク使ってます!
生後14日です。
これは乳児湿疹でしょうか?
脂質なんでしょうか?(ノ_<)
退会ユーザー
乳児湿疹だと思います〜!
ママリ
ぽいですね!
インスタで見たやり方でシャワーでしっかり流してあげると良くなりました!
クリームはアロベビーミルク使ってます!
「生後14日」に関する質問
産後、旦那に少しでも嫌な感情を持った事がない方 いらっしゃいますか? 私の旦那は娘をとても可愛がってくれるし毎日のように 実家に会いに来てくれます。 頼めばミルクも飲ませてくれるし、おむつ替えもやろうもしてく…
生後1ヶ月まで完母で、その後から混合にした方おられますか?? まだ生後14日ですが、母乳あげるのが辛いです。 完母のほうが荷物少ないし、コスパも良いし出るならと思っていましたが、中々しんどいです。 ですが、里帰…
添い乳について 生後14日目です🙋♀️ 会陰切開の創の痛みがなかなか引かないのと、出産時のいきみで痔になってしまったため、座っての授乳がなかなかつらいです😔 昨日の夜初めて添い乳を試してみたところ、会陰とお尻に一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント