※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かの
家族・旦那

結婚してから、一人でスーパーの買い物以外出掛けた事ないんですが、変…

結婚してから、一人でスーパーの買い物以外
出掛けた事ないんですが、変ですよね?
結婚2年目までは限界集落で、周りに郵便局しか
なかったのでほぼ引きこもりで買い物は
旦那と子供と一緒でした。
今も子供がついてくるので
一人で出掛けるのはないです。
たまに一人になりたいんですがね、、
旦那は年に何回か泊まりで飲みに行ったりします

コメント

私もないです😂旦那も無いに等しいし別にいいかなと思ってますが、そろそろ美容院は行かせて欲しいです…

旦那さんが1人で泊まりや飲みに行くなら、私も行きたいと言ってみてはどうでしょう!

とも

美容室とかも行けてないんですか💦?
私は病院とか美容室は旦那か母にお願いして行ってます!
昨日それ以外で1年ぶりくらいに出かけてきました😁
旦那さんはお子さん1人で見ててくれないですか💦?

• かの

かの

美容室は年に数回行ってますが、近くまで一緒で終わったら買い物して帰るみたいな感じです。
    短時間なら子供見ててくれますが、2人見るのはきついみたいな事も言ってました

• 11月23日

結婚して1年はスーパーとコンビニ以外1人で出かけたことないです😂
美容室とかも全部一緒😂
子供が産まれてから1人で出掛けたり友達と遊んだりするようになりました!まあ年子妊娠してから元に戻りましたが笑

nana

一人で買い物は今日久しぶりにドラッグストアとコンビニに行ったくらいですね(笑)いつも子供と一緒です😂