コメント
なりおく
あーこさんと同じく、ベビースマイルでは全然吸えず、ピジョンの電動鼻吸い器を買い直しました。これはかなり吸えますし、ホースには鼻水こないので洗うのが楽です。値段は嘘つかないなーと痛感しました。
あーこ
両方持ってますが、ベビースマイルが全然取れなくてメルシーポット買い直しました😭
-
🤍
やはり高い方がいいんですね🥺- 11月23日
なりおく
あーこさんと同じく、ベビースマイルでは全然吸えず、ピジョンの電動鼻吸い器を買い直しました。これはかなり吸えますし、ホースには鼻水こないので洗うのが楽です。値段は嘘つかないなーと痛感しました。
あーこ
両方持ってますが、ベビースマイルが全然取れなくてメルシーポット買い直しました😭
🤍
やはり高い方がいいんですね🥺
「お風呂」に関する質問
わざとssの乳首使って時間を稼ぎながらご飯を食べてるんですけど、同じような人いますか…?私のお風呂(シャワー)の時も脱衣所にバウンサーに座らせてミルク飲ませたりもします。やめた方がいいですかね。 日中抱っこ以…
幼稚園 嘔吐物がかかった 園から電話があり お昼ごはんの時にお友達が嘔吐して息子にかかった 息子はもう食べ終わってたからお弁当は問題なし 水を飲みすぎて出ちゃっただけだから胃腸炎とかうつるものじゃない 服は園の…
確認癖を治したいけど治らない🥲 掃除機かなり時間かけて丁寧すぎるくらいしたり(毎日1日も欠かさず)鍋洗ったり、お風呂洗っても、泡が流し切れてない気がして、必要以上にすすいだり、、疲れる。 メンタルクリニック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
ピジョンのがベビースマイルですか??😢
🤍
お値段はメルシーポットと
同じくらいなんですね🥺
やはり高いに越したことはないんですね、、、ベビースマイルかって後から買うなら最初から買った方がいいですよね😭
🤍
3個も買われたんですね😭
ピジョンの新生児でも使えるでしょうか?
🤍
そぉなんですね😳
アカチャンホンポに売ってるといいです☺️☺️
🤍
私もソフトバンクなのですが
ヤフーショッピングほぼ使ってないです😂
なりおく
ピジョンの鼻吸い器はこちらになります。ベビースマイルではないです。
なりおく
ベビースマイルでも大丈夫とおっしゃってる方もいましたが、私は使い勝手良くないし、全然吸わなかったです。子供がお座りとかできるようになれば、もしかしたら使えるかもですが、仰向けにねんねした状態では難しかったです。
ピジョンの買ってから快適なので、お座りできるようになった今でも、ベビースマイルは使ってないです。
なりおく
使えますよ。ただ威力凄くて娘はビックリしてましたw
なりおく
売ってますよ。でも私はソフトバンクユーザーなので、Yahoo!ショッピングで購入したほうがポイントいっぱい付くのでお得でした。