コメント
あーこ
両方持ってますが、ベビースマイルが全然取れなくてメルシーポット買い直しました😭
なりおく
あーこさんと同じく、ベビースマイルでは全然吸えず、ピジョンの電動鼻吸い器を買い直しました。これはかなり吸えますし、ホースには鼻水こないので洗うのが楽です。値段は嘘つかないなーと痛感しました。
-
🤍
ピジョンのがベビースマイルですか??😢- 11月23日
-
なりおく
ピジョンの鼻吸い器はこちらになります。ベビースマイルではないです。
- 11月23日
-
🤍
お値段はメルシーポットと
同じくらいなんですね🥺
やはり高いに越したことはないんですね、、、ベビースマイルかって後から買うなら最初から買った方がいいですよね😭- 11月23日
-
なりおく
ベビースマイルでも大丈夫とおっしゃってる方もいましたが、私は使い勝手良くないし、全然吸わなかったです。子供がお座りとかできるようになれば、もしかしたら使えるかもですが、仰向けにねんねした状態では難しかったです。
ピジョンの買ってから快適なので、お座りできるようになった今でも、ベビースマイルは使ってないです。- 11月23日
-
🤍
3個も買われたんですね😭
ピジョンの新生児でも使えるでしょうか?- 11月23日
-
なりおく
使えますよ。ただ威力凄くて娘はビックリしてましたw
- 11月23日
-
🤍
そぉなんですね😳
アカチャンホンポに売ってるといいです☺️☺️- 11月23日
-
なりおく
売ってますよ。でも私はソフトバンクユーザーなので、Yahoo!ショッピングで購入したほうがポイントいっぱい付くのでお得でした。
- 11月23日
-
🤍
私もソフトバンクなのですが
ヤフーショッピングほぼ使ってないです😂- 11月23日
🤍
やはり高い方がいいんですね🥺