コメント

ちびちび
今年分のふるさと納税は関係ないですよね😅💦ローン組んでも支払い開始は先ですよね?支払い開始の年のふるさと納税の上限に気をつければ大丈夫です。
ちびちび
今年分のふるさと納税は関係ないですよね😅💦ローン組んでも支払い開始は先ですよね?支払い開始の年のふるさと納税の上限に気をつければ大丈夫です。
「住宅ローン」に関する質問
国民5万円給付かもみたいなニュース これって住宅ローンとかしてしてる人は、 年末調整でその分引かれるんでしょうか? 定額減税の時がそうだったので、 これもそうなのかなと思うと要らねーと思ってしまう。。
住宅ローンの保険について質問です。 8大疾病と全疾病保証で悩んでいます。 8大は3大疾病で残高0. その他5つの重度疾病で入院が180日で残高0 全疾病は8大疾病による就業不能が1年続くと 残高0. それ以外で就業不能が…
家計簿を結婚当初からずっとつけていますが、なかなかやりくりがうまくいかずに貯金がほとんどできません。 今は育休で無給なので、旦那の給料だけで1ヶ月生活しています。住宅ローンや掛け捨て保険などの込みで結構ギリ…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
よかったです!ありがとうございます🙏