今初めてクラウドワークスでアンケートしたんですが初めてでやっと終わ…
今初めてクラウドワークスでアンケートしたんですが初めてでやっと終わったと思ったら時間切れでした。
これはもう無理なのでしょうか?
- pan(5歳4ヶ月, 7歳)
バマリ🔰
インした時間で締め切りルールの場合は大丈夫かもしれないです。
だいたいカウントされない場合は最後でアンケート送信出来ない様になってたと思いましたがルールが分からないのでなんとも言えません。
今初めてクラウドワークスでアンケートしたんですが初めてでやっと終わったと思ったら時間切れでした。
これはもう無理なのでしょうか?
バマリ🔰
インした時間で締め切りルールの場合は大丈夫かもしれないです。
だいたいカウントされない場合は最後でアンケート送信出来ない様になってたと思いましたがルールが分からないのでなんとも言えません。
「お金・保険」に関する質問
旦那が光熱費などの支払いをしていて、ポストなども私が見るタイプでは無いので旦那に任せっぱなしだったのですが、 ガスが止まってしまい、そこから大量の督促状などを発見した事から芋ずる式に旦那の借金と国保のほうか…
マイル貯めてそれで毎年旅行(国内)行くって人がいます。 マイルってそんな貯まるもんですか? JALカード作ってそれで生活するみたいな感じ? そしたら、うちは楽天のマラソンとかで毎年2、3万ポイント貯まってるけど…
中学生のおこづかいについて。 上の子が中学生になるのも近づいてきたので、中学生になったらどうお小遣いをあげるか検討しています。 今まではお手伝いをしたら、その大変さと自分から進んで行ったかでスタンプを1〜3…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント