コメント
ママリ
二人目、生理予定日一週間前には体調変化ありました‼
ちょこちょこ吐き気があり水分摂ったら治まったりしていたので夏バテかな?もしかして…?と思っていましたが、娘が突然私のお腹を触って「お姉ちゃんだよー‼」と言ったのが決め手になり生理予定日2日前にフライング検査でビンゴでした😁
トモヨ
排卵日から1週間後に排卵痛に似たチクチクした痛みがありました、今思えば着床痛だったのカナって(><)
あとは生理予定日4日前から嗚咽があります(-_-;)
ママリ
二人目、生理予定日一週間前には体調変化ありました‼
ちょこちょこ吐き気があり水分摂ったら治まったりしていたので夏バテかな?もしかして…?と思っていましたが、娘が突然私のお腹を触って「お姉ちゃんだよー‼」と言ったのが決め手になり生理予定日2日前にフライング検査でビンゴでした😁
トモヨ
排卵日から1週間後に排卵痛に似たチクチクした痛みがありました、今思えば着床痛だったのカナって(><)
あとは生理予定日4日前から嗚咽があります(-_-;)
「妊娠の兆候」に関する質問
高温期9日目です。 タイミング法で妊活してます。 今朝の体温は36.76°Cで私にしては高温なのですがそれ以外、身体の変化とか特になく妊娠の兆候0です。高温期9日目で何身体の違和感なければ妊娠してませんよね🥲 既に諦め…
検査はまだ早いと思いますか? 31日に排卵検査薬で陽性を確認しました。高温期に入って、11日目になります。アプリでは生理予定日は明日で、ソワソワしております…。 ただ、いつもと違うことは、出血を確認する前に下腹部…
2度の流産を経て、妊活中です。 最近は毎回27〜28日周期で安定しており、3周期狙ったものの妊娠せずだったので、今回初めて排卵検査薬使ってみたところ、10/22まで陰性で、23陽性、24強陽性。 10/8〜前回生理で、21頃排…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♫少し吐き気があると期待しちゃいます、、(笑)考えすぎでなっているかもですが(TT)お姉ちゃんすごい😳!!何か感じ取っていたんですね☺️💕