雑談・つぶやき 最近掃除にハマってしまった(๑°ㅁ°๑)‼✧ 寝る前に引き出しやらストック整… 最近掃除にハマってしまった(๑°ㅁ°๑)‼✧ 寝る前に引き出しやらストック整理。 きちんと片付ければ収納いらない。 片付け出来てないのに 収納ばっかり買ってたわ〜´д` ;💦 無駄金だったなー 明日は物置棚を攻めよう♡笑 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 1 収納 片付け 掃除 💛MTK💛(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー こんばんは(*^^*) うちも掃除頑張らないと💦 引っ越しして5ヶ月経つのに1部屋段ボールだらけ( ノД`) やる気スイッチ欲しいです(笑) 4月28日 💛MTK💛 ネコ太さん久しぶりです♡(❊´︶`❊)。۞·: うちもヤル気スイッチ入らないと、ぜーんぜん動きませんよー´д` ;笑 たぶん次の出産に向けての巣作り本能かなと。笑 上の子のときもありました! 時間決めたり、今日はこの場所って無理のない程度にしたらラクですよ〜♡(❊´︶`❊)。۞·: 4月28日 💛MTK💛 まだ分からないんですよ〜 来月6ヶ月検診なんで分かればなーって思ってます(*´罒`*)ニヒヒ♡ 4月29日 退会ユーザー お久しぶりです💖 赤ちゃんの性別もう分かりましたか? 弟くんになるのか、妹ちゃんになるのか楽しみですね(*≧∀≦*)🎵 動き出すと止まらないんですけど、動き出すまでがなかなか難しいです(笑) GW中に1日30分だけでもちょっとずつ掃除頑張りますo(^o^)o 4月28日
💛MTK💛
ネコ太さん久しぶりです♡(❊´︶`❊)。۞·:
うちもヤル気スイッチ入らないと、ぜーんぜん動きませんよー´д` ;笑
たぶん次の出産に向けての巣作り本能かなと。笑
上の子のときもありました!
時間決めたり、今日はこの場所って無理のない程度にしたらラクですよ〜♡(❊´︶`❊)。۞·:
💛MTK💛
まだ分からないんですよ〜
来月6ヶ月検診なんで分かればなーって思ってます(*´罒`*)ニヒヒ♡
退会ユーザー
お久しぶりです💖
赤ちゃんの性別もう分かりましたか?
弟くんになるのか、妹ちゃんになるのか楽しみですね(*≧∀≦*)🎵
動き出すと止まらないんですけど、動き出すまでがなかなか難しいです(笑)
GW中に1日30分だけでもちょっとずつ掃除頑張りますo(^o^)o