※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘にスーパーで買ったつみれを食べさせても良いか不安です。成分表を見ても何を食べさせていいか分からず。

スーパーで買ってきたつみれなんですが、1歳3ヶ月の娘に食べさせても良いと思いますか?🤔
成分表を見てもイマイチどれを食べさせていいか食べさせたらダメか分からず💦

コメント

n

私はあまり気にしないタイプなので全然食べさせちゃいます💦

大丈夫だと思います😊

外食するし、もうあまり気にせずあげちゃってます。
菓子パンはよっぽどの時じゃないとあげない!くらいです。
出先で思ったより帰りが遅くなって、急遽蒸しパン買って食べさせた時はだいぶ甘くて美味しいパンあげちゃって。もういいやwってなりました。笑

のり♡

割と神経質に成分表を見て買うタイプですが、これくらいならあげちゃいます😊👍

ひなmama

一歳をすぎてたらそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ!!

味がびっくりするほど濃すぎなければ😊

ゆき

アレルギーが問題なければ良いと思います!

はじめてのママリ

みなさんありがとうございます😆️✨まとめての返信ですみせん💦
スープにして食べさせてみました!よく食べたので、リピートします😊💓