ハイハイまだしないで伝い歩きばっかりしてるんですけどハイハイはいつできるんですか??
ハイハイまだしないで
伝い歩きばっかりしてるんですけど
ハイハイはいつできるんですか??
- こうまま(23)(6歳)
コメント
退会ユーザー
うちもそのパターンでした!
伝い歩きしてハイハイしだしたのが9ヶ月くらいだったと思います!
ハイハイまだしないで
伝い歩きばっかりしてるんですけど
ハイハイはいつできるんですか??
退会ユーザー
うちもそのパターンでした!
伝い歩きしてハイハイしだしたのが9ヶ月くらいだったと思います!
「ハイハイ」に関する質問
2歳8ヶ月の息子の発達について、自閉症スペクトラム(ASD)の傾向があるのではないかと感じています。似たようなタイプのお子さんを育てている方や、専門的な知識をお持ちの方のご意見を伺いたいです。 1. 言語・コミュ…
育児難易度上がってメンタルズタボロ息子と遊びながら涙が出たり息子に怒ってしまったり大切という感情を忘れたり複雑な毎日。感情無く遊んでる息子を見てたら振り返って目が合うと笑ってくれたり一生懸命ハイハイで近づ…
8ヶ月3週目、よく泣くようになりました。 初めて会う人、オムツを変えるときに寝かせること、今までは大丈夫だったことに泣きます。声が大きくなってきたので毎回泣かれると疲れます。 また、21時に寝ていましたが寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
ずっとずり這いで😅
気長に待ちます!
退会ユーザー
うちはむしろずり這いなかったです!!
しないままハイハイなりました😂
こうまま(23)
えー!そうなんですか!?
退会ユーザー
だから、ずり這いみたことないんです😱
寝返り→ひとり座り→つかまり立ち→伝い歩き→ハイハイ→一人立ち→あんよです😂
移動する時は転がってましたね笑またそれも可愛いんですけど😂
こうまま(23)
すごいですね!笑
ずっと自衛隊みたいにずり這いしてます笑