ハイハイまだしないで伝い歩きばっかりしてるんですけどハイハイはいつできるんですか??
ハイハイまだしないで
伝い歩きばっかりしてるんですけど
ハイハイはいつできるんですか??
- こうまま(23)(6歳)
コメント
退会ユーザー
うちもそのパターンでした!
伝い歩きしてハイハイしだしたのが9ヶ月くらいだったと思います!
ハイハイまだしないで
伝い歩きばっかりしてるんですけど
ハイハイはいつできるんですか??
退会ユーザー
うちもそのパターンでした!
伝い歩きしてハイハイしだしたのが9ヶ月くらいだったと思います!
「ハイハイ」に関する質問
生後10ヶ月修正9ヶ月の娘がいます。 模範が見られないため発達が心配です。 パチパチ、バイバイ、はーい、いただきます、指差し等何もしません。 たっちだけします。(手のひらを合わせにいくと同じく手のひらを合わせてく…
生後10ヶ月 修正9ヶ月 喃語はよく話しますが、はーいなどの言葉はないです ずり這いハイハイつかまり立ち何もなし。 こちらが座らせないと座れず、ゴロゴロしてます。 この頃ってもう、はーい、や おいしい をしたり…
1歳3ヶ月の息子がいます! 私自身、家にこもるのが苦手なので ハイハイし出したくらいから毎日支援センターに行くようにしてたのですが久々今日息子が体調を崩して 支援センターに行かず家にいるのですが ゆっくり家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
ずっとずり這いで😅
気長に待ちます!
退会ユーザー
うちはむしろずり這いなかったです!!
しないままハイハイなりました😂
こうまま(23)
えー!そうなんですか!?
退会ユーザー
だから、ずり這いみたことないんです😱
寝返り→ひとり座り→つかまり立ち→伝い歩き→ハイハイ→一人立ち→あんよです😂
移動する時は転がってましたね笑またそれも可愛いんですけど😂
こうまま(23)
すごいですね!笑
ずっと自衛隊みたいにずり這いしてます笑