女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あ、今日土曜日か… 16時からのEテレタイムが😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
りくりゅうペアの滑り感動…!👨🏻👩🏻⛸️ 泣いた😭😭✨
感染症以外で体調不良って何だろう?🤔 50代半ばくらいの職場の女性が休んでるんだけど🤔 正直、苦手な人だから居なくて嬉しい🤣🤣 ここだけの話🤣🤣🤣
あーもう!!イライラする!! また全部の電気つけっぱなしで食べたもの置きっぱ酒の缶置きっぱで寝られてた!!! 帰ってくるの遅いからって私が先に寝ると毎回これ。 何度も何度もずっっっと言い続けてるのにやられ続け…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日の夜マックにしようかと思ったけど もう生チョコパイ?終わっちゃったの? メニューにキャ…
Netflixのでっちあげ 見ましたか? 綾野剛の演技が上手すぎて怖かったです😇 全国のどこかには…
職場の初!休憩中☺️💕 今日から16時までに伸ばした✨ お給料増えるのうれしい❤️ がんばるぞー🥹
子供の風邪がうつって久びさに熱、、、しんどっ、、 よりによって明日、旗振りの順番回ってき…
ここんとこそこまで酷くはないんだけど、腹部痛と 軽い出血続いてて、安静にしてるけれど…💦 今…
全ての質問の中で人気のランキング
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
コメント