雑談・つぶやき 我が家の加湿器。イタズラ防止に加湿器に囲いに入って貰った(笑)これは… 我が家の加湿器。 イタズラ防止に 加湿器に囲いに入って貰った(笑) これはこのまま寝室でも使用🙌 布団がぶつかって濡れる心配もなし❗️ (我が家は川の字で布団で寝てるので 置くスペースの都合上布団にぶつかるのです🤣) 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 4 布団 加湿器 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わーーー!!! ナイスアイディアですね👍 同じポット型持ってて困ってました💦 我が家も真似させていただきます☺️ 11月23日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます😆 ポット型お掃除も楽でいいですよねー🎶 蒸気が危ないので高さも出して作ってます🙌 どーぞ②真似してくださーい🥳 11月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます😆
ポット型お掃除も楽でいいですよねー🎶
蒸気が危ないので高さも出して作ってます🙌
どーぞ②真似してくださーい🥳