子育て・グッズ 生理2日目で生理痛辛いのに旦那の帰宅時間は21時頃…4ヶ月の息子のお… 生理2日目で生理痛辛いのに旦那の帰宅時間は21時頃… 4ヶ月の息子のお風呂悩んでます…💦 体拭くだけじゃだめですかね? 上の子は最悪旦那に入れてもらおうと思ってます😅 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 体 上の子 ドキンチャン(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 沐浴じゃダメですかね? 出血ひどいときは下の子はベビーバスで入れて上の子はシャワーでささっと洗ってました(^ ^) 辛ければ全然無理せず拭くだけでいいと思います😊 11月23日 ドキンチャン ありがとうございます✨ 3ヶ月の時ベビーバスで入れようとしたらベビーバスじゃ狭くて大暴れで洗えなくて立とうとしたりで… 拭くだけですませたいと思います🎵 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンチャン
ありがとうございます✨
3ヶ月の時ベビーバスで入れようとしたらベビーバスじゃ狭くて大暴れで洗えなくて立とうとしたりで…
拭くだけですませたいと思います🎵