子育て・グッズ 離乳食でお粥と野菜が食べられない。どうしたらいいか相談。同じ経験の方いますか?1歳検診も来てください。 離乳食でお粥しか食べなくて、昨日検診で色んな方法で食べさせてって言われたので昨日は、味付けした野菜からたべさせたら食べたんですが今度はお粥食べなくて、 今日はお粥から食べさせたんですが、野菜食べなくて💦 どうすればいいんでしょうか? 同じような方居ますか〜? 1歳検診も来てって言われちゃいました😥💦 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 離乳食 検診 1歳 野菜 まかろん(6歳) コメント みかん おかゆとおかずを混ぜてもダメですか⁉️ 11月23日 まかろん 結構前やってみたんですがダメだったんですよね😥 今日またやってみます! 11月23日 みかん 交互にあげてダメだったってことですよね⁇ 今度は上手くいくといいですね😔 11月23日 まかろん 交互もダメでしたね、 また試してみますね! 今度は上手くいくといいです! 有難うございます😌 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
結構前やってみたんですがダメだったんですよね😥
今日またやってみます!
みかん
交互にあげてダメだったってことですよね⁇
今度は上手くいくといいですね😔
まかろん
交互もダメでしたね、
また試してみますね!
今度は上手くいくといいです!
有難うございます😌